Слепцы

Ведут – один слепец другого,
Идут по разуму скопцы,
И в мире рушатся основы –
Приходит время слепоты.
 
Идут безумцы гордым шагом –
Плывёт исчадие страны,
И все фашистским перегаром
В стране слепцов поражены.
 
И пляшут нечестью кровавой
Во имя смертного огня –
В стране погубленной и смрадной
Ликует дикая орда.
 
Одесса-смерть, Донбасс и дети –
Настанет время отомстить –
И вся страна, и все в ответе –
Господь придёт вас всех судить.
 
Идут диковинные звери,
Несут портреты палачей,
Европа ждёт, Европа внемлет
Кровавой похоти речей.
 
Ослепши, в ненависти дикой
Шагает бесовская рать…
Разверзлась бездна – стало тихо,
Пора к судейству приступать.