Сегодня плачут небеса

Аудиозапись

Сегодня плачут небеса,
И потонул весь мир вокруг.
Дождём размытая слеза,
Вновь без тебя я жить учусь.
 
Опять отцвёл жасмина куст,
Все лепестки лежат в слезах.
И не прогнать с души мне грусть,
Сама с собою не в ладах.
 
Тот дождь, снаружи и внутри,
Всю промочив меня насквозь,
Смывает боль былой любви
И звук размеренных шагов.