Всем, кому наша Победа поперёк горла

Всем, кому наша ПОБЕДА поперёк горла
- 1 -
Вы сказали - "победобесие".
Что же взять с вас, манкурты убогие!
Заросла ваша память плесенью.
Человечьего - только подобие.
 
 
- 2 -
Вы бы, черти, пиво не пили.
В лучшем случае - подавали,
А скорее - вас просто б убили.
Что ж... итог всей предательской твари.
 
- 3 -
Смотри, Европа! Смотрите, Штаты!
Плывут по площади штандарты -
И воины чеканят шаг -
И не моги проснуться, враг!
 
24.06.2020.
Экспромт после сегодняшнего ПАРАДА ПОБЕДЫ