С ДРУГОЙ ЛЮБОВЬЮ БУДЕТ ПУТЬ

С ДРУГОЙ ЛЮБОВЬЮ БУДЕТ ПУТЬ

Аудиозапись

( Серенада Шуберта )
 
Взгляд он с небом вперемешку, сиял на фоне васильков
И чуть заметная усмешка - ты к расставанию был готов .
Остались, лишь воспоминания и запах мяты на руках -
Зачем нужны были признания в этой спешке, впопыхах !
Это было мы остались за гранью тех счастливых встреч,
Любили мы и целовались, и всё померкло, не сберечь .
Ты очень долго будешь сниться, запомнят поцелуй уста
И рук - сплетение, и - ресницы - слеза, солёная у рта !
Сегодня Солнце ярко светит, давным - давно ушла зима,
Забудет сердце, не заметит ! Забыть стараюсь, я - сама .
Так и есть, мы всё оставим. Уже - не склеить, не вернуть -
В разговоре мы добавим - с другой любовью будет путь !
**************************************************************
Дёмина Галина