МЕЛОДИИ ОСОБАЯ ТОНАЛЬНОСТЬ
Аудиозапись
(ДиДюЛя - " На рассвете")
Природа, просыпаясь утром ранним, подскажет - Красота живёт - во всём.
П р о с т о е, оказалось - гениальным и не на клумбе, а растёт за пустырём.
А, кто - то пробежит, сшибёт ногами. Увидит - о д у в а н ч и к , разлетится,
Но знаю я секрет - он, между нами - Он шевелюрой, так своей гордится !
Заметить красоту в большом и малом. Уметь в простом увидеть уникальность
И в одуванчике, казалось захудалом - Живёт мелодии - особая тональность !
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина