Ответ поэту - ga-lucia - УТРО СПЕЛЫЕ КОЛОСЬЯ
ga-lucia - УТРО СПЕЛЫЕ КОЛОСЬЯ -
************************************************************
Васильков насобирала, следом выросли Люпины,
Цвет небесный, разве мало ! Выше ростом, с ножкой длинной.
Васильки поставлю в вазу, а - Люпины - заплету,
И венок заплёлся сразу. Я у зеркала примерю и увижу красоту.
*******************************************************************
Дёмина Галина 24 июня 2020 г.