Сердце бога

Сердце бога
Обман, ошибка режиссёра?
Ты, всё придумала сама,
Вот - распечатка договора,
Чья подпись? Узнаёшь? Ага!
 
Ты так любила ворожить,
Игралась с куклами подолгу,
Что воплотилась в мираже
Самой и созданном. С восторгом
Ты по началу приняла
Каскад приятных впечатлений,
Пока сознания волна
Несла тебя на пенном гребне
Мечты. Но вскоре всё прошло.
Да, ты оставила подсказку
Себе. И это было зло,
Ведь с ним в душе ты не согласна.
 
В моём же сердце лишь добро,
Здесь созидание, свобода,
Я для тебя его сберёг,
Ты возвращайся
В сердце
Бога.