Сообщение

Приобщайтесь, общайтесь -
Живите в общении -
В деловом, позитивном,
Делясь впечатленьями.
Исследуте степень
Воодушевления.
 
Пусть ваш интерес
Пробуждает желания:
Стать ближе, быть чаще,
И пониманием обогощаться,
Друг другом дышать,
Вдохновляться идеями,
Изумляться
Разумной природой вещей.
Искрить магнетизмом,
Решеньями смелыми,
Испытывать радость
И восхищение,
От их воплощения!
Быть чутче, добрее,
Душевней, внимательней,
До мелочей.
Творить, раздавать,
И делиться успехом.
Коммуникабельным
Быть Человеком!
И щедрым
На помощь
И похвалу,
Вселенским
Потоком,
До чувства,
До ЛЮ!