Утренний кофе

В моем кофе облака
И, наверно, быть дождю.
Растворились - благодать,
Поглазею в темноту.
 
В ней горит одна звезда,
От которой всем не лень.
Ты, проснулась? Завсегда
Там, на донце белый день.