Есть странности в искусстве.

Есть странности в искусстве.
Умом не объяснить.
Взволнованные чувства
Соединяет нить.
 
Когда её коснётся
Дыхание любви,
Мгновенно вспыхнет солнце
Сверхновое в груди.
 
Вибрация заполнит
Пространство тишины.
Художник кистью вспомнит
Звук цвета, ритм струны.
 
Явив себя любовью,
Сияющая суть
Цветной украсит новью
Непреходящий путь.