Карасик

Карасик
А в мережу тут заплыл карась,
Только мелкий, я ему вылазь.
Воздух он глотает, булку жрёт,
Он живучий, он нигде не пропадёт.
 
Я мережу в пруд опять кидаю,
Он съедает булку, уплывает.
Думал папу с мамой приведёт
И тогда порадуется кот.
 
Никого карась тот не позвал,
Он уплыл и чуть жирнее стал.
Долго стоял с удочкой, ловил,
Зря карасика того я отпустил.
 
Кот голодный и голодный я,
Вообщем вся голодная семья.
 
24.06.20.
10.35.