А был бы Сталин...

А был бы Сталин...
А если крышки с люков поснимают,
Машины тогда вовсе не проедут.
А их снимают, а потом ломают,
В цветмете принимают дармоеды.
 
А доказать конечно это сложно,
И выгодно кому, я понимаю.
Ох был бы Сталин, он бы им устроил,
Ворюг поганых просто б расстреляли...
 
23.06.20.
19.45.