Вспышки памяти. Начало

Вспышки памяти. Начало
По следам реального воспоминания
Тепло, темно и полусонно -
мой рай.
Фланель оранжевая пахнет молоком.
Бай, баааай -
над ухом голос издавна знаком,
пой пой.
Глотки взахлёб до сладостного стона
струёй
всего, что не вмещает слово пища.
Пью, пью...
мы в том потом опору ищем
свою.