Во времени пути обратно нет

Во времени пути обратно нет.
Лишь память нам поможет возвратиться
Туда, где розовее был рассвет,
Туда, где верят в чудо синей птицы.
Где небо выше, легче облака,
Где песни веселей и звонче льются,
Где мальчика знакомого рука
К моей руке боится прикоснуться...
Во времени пути обратно нет,
Но отчего так хочется вернуться,
Туда, где розовее был рассвет,
Большими где деревья остаются...