Я и Мы

Я и Мы
Падает киноварь с вымокших веток,
Клёны в горячке, а ивы в бреду.
Всё мне сегодня не так и не эдак,
Хочется плакать у всех на виду.
 
Болью и страхом наполнено сердце.
С Богом ругаюсь, застыв у плетня.
Может быть, так же какое-то тельце,-
Где-то во мне, проклинает меня.
 
Михаил Анищенко.
 
Вот потому нужно страх и обиды,
Гнать от себя, до последней черты:
Каждому тельцу внутри чтоб не стыдно,
Было сказать себе: Бог - это ты!
 
Ты, да не только - все Атомы тоже!
Мир как Матрёшка: фрактАл- парадОкс...
В зеркало гляну: "огромен я, Боже!"
В сердце услышу: "до Нас не дорос!"
 
 
Светослав Ярый 01.07.2017 07:27