мордо ВОР оты водят хороводы вокруг бедняжки России

мордо ВОР оты водят хороводы вокруг бедняжки России
Всё что происходит на Украйне милой - семечки, по сравнению с тем очевидным фактом, что Россией правит кучка олигархов под ником исчезнувшего в 2012 году ВВП. Двойник-актёр, ранее с блеском провозглашавший в Коми-Пермяцком театре кукол жизнеутверждающий слоган:- "кушать подано", справляется с ролью "президент всея России" скромно. Русский разговорный язык более тянет на арго, немецкий знает в объёме 5 класса с мощным рязанским акцентом, а настоящий лопотал без акцента, рост 160 см: даже пыни не в состоянии компенсировать рост до известных 170 см, клеенная родинка плавает по щеке. Вот Это и есть всероссийский плинтус с тараканами, прижившимися в скворешнях ратующих за принятие проститу, извиняюсь, конституции для вечного правления малой кучи мордоВОРотов.