Былое и думы

Былое и думы
Во дворик детства захожу несмело.
На лавочке ровесники сидят.
Внучат в "грибках" пасут они умело
И о былом друг с другом говорят:
 
 
 
**********************************************
"А помнишь, Вась, как с крыш ныряли в снег"?
"А ты, Иван, сломал велосипед.
А ремонтировал его Олег".
"А помните, как поступали в "пед"?
 
**********************************************
 
 
И садик с яблоньками тот же, и желтеют
Ранетки сочные - их рвали по ночам.
Седые головы деды на солнце греют.
Когда - то были кудри по плечам...