Слова, в которых правды нет

Слова, в которых правды нет
Мой милый друг, простите, не права
Была, когда шагнула Вам навстречу.
При этом Вам руки не подала.
А Вы… Вы приняли за чистую монету
Мои слова, в которых правды нет.
 
Вы в своем море нежных, пылких чувств
За них, как за соломинку держались
И не смогли почувствовать в них грусть,
Понять – не Вам они предназначались.
Мои слова, в которых правды нет
 
Мой милый друг, простите, не права
Была, когда надежду Вам дарила,
Но, если помните, ни разу, никогда
Я Вам слова любви не говорила.
Слова, в которых правды нет
 
А Вы их ждали, ждали от меня
Так ждали, терпеливо и покорно…
Но не смогла сказать их, не смогла
Я не хотела, чтоб Вам было больно
От слов, в которых правды нет.