Предложен: квас, одеколон. (Руссишь-борд) Светло...

«Предложен: квас, одеколон. (Руссишь-борд) Светло…» (23.06.2020г.)
 
 
Предложен: квас, одеколон.
И, «Шипр», особенно, любезно.
И, да-да – лосьон!
Вышибает, крепко!
Сознанье, от такой росы,
уверенно, не рулит!
ЧУдятся, порою, псы…
И чижик лаечку голубит!
 
Вливаются крутые жижи,
оспаривая свой черёд.
Сначала – левую. И с правой – лыжи,
скользят о водку. Руссишь-брод.
Накидывая на неё Мадеру,
в приёмной теплится гортань!
- Налейте, другу, офи-й-цера!
И попрошу пивка подать!!!
 
Прилавок скоро треснул сушью…
Ни капли… Пыльное стекло…
«Бухло» бы радовало душу…
Но, холодильник пуст… Светло…