Суета Нового Мира... Там... у Истока

Там… у Истока
 
 
Хочу добраться до Истока -
До самой сути, что в ночи!
Пусть будет правда и жестока,
Но где-же спрятаны ключи?
 
Ключи от двери в бесконечность,
Что закрывает Мир иной -
Там поселилась Тьма навечно,
Укрывшись тихо пеленой…
 
В том мире нет любви и боли…
И Смерть в местах тех не живёт…
Там время о пощаде молит
Во мраке чёрный небосвод!
 
Исток всего в том Мире жутком!
Попав туда уж не уйти!
И потерявшись там рассудком,
Цель в жизни всё же обрести!
 
Искать, бороться, верить в чудо!
Взгляд Вечности ловить в себе…
Для Бездны быть её сосудом!
И не считать чужих побед…
 
Хочу добраться до Исхода,
Чтобы очистить Разум свой!
Войти туда, где нету брода,
И всё покрыто вечной мглой…
 
Войти, принять и раствориться
В священной вечности ночи!
В Истоке с Тьмой объединиться
И потерять опять ключи…
 
А, если допекут сомненья,
Взмахнуть крылом и улететь!
Придав былое всё забвенью,
Звездою в небесах гореть!
 
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)