Суета Нового Мира... Закат Старого Мира

Закат Старого Мира
 
 
Нет, не будет любви
И не станет уж Мира -
Вымирающий вид
Тупо бесится с жира!
 
Тут и там тьма вражды -
Жгут и бьют, убивают!
Старый мир позади -
Ходят толпы по краю…
 
Среди них нет людей,
Лишь звериное стадо…
С каждым разом всё злей -
Дальше некуда падать…
 
Кукловоды молчат…
Эти твари довольны!
Всё к хренам здесь спалят
Грязи чёрные волны!
 
И растоптана честь
Навсегда белой расы…
На холме стоит крест -
Чтобы Ад сей украсить…
 
Вирус, негры, парад -
Беспредел уж повсюду!
Не свернуть уж назад…
Потерялся рассудок…
 
Хорошо лишь чертям,
Что стоят за завесой…
И смеются смертям…
Всё… дописана пьеса!
 
Нет, не будет любви
И не станет уж Мира -
Вымирающий вид
Тупо бесится с жира!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)