Я люблю Белый Цвет!

Я люблю Белый Цвет
 
Я люблю белый цвет за его чистоту!
За его красоту и за цвет своей кожи!
Презираю всех тех, кто несёт темноту!
На чертей, что в Аду, они очень похожи…
 
 
 
Им бы только громить,
Убивать и калечить -
Не хотят мирно жить…
Что за грязная нечисть?
 
В Мире много дерьма
Цвета кожи любого -
Негде ставить клейма,
Как-же их стало много!
 
Я люблю белый цвет -
Он приносит удачу!
Я могу дать ответ -
Адекватную сдачу!
 
Эй, вставай брат, пора!
Чёрный мрак наступает!
Нам нельзя умирать -
Мир в дерьме утопает!
 
Я люблю белый цвет!
Ведь я белый по праву!
Я не буду терпеть
Первобытные нравы!
 
Пусть зажгутся костры
Нашей мести суровой!
Мы для вас не рабы!
Нас уже очень много!
 
Солнце светит средь туч!
Мы готовы все к бою!
Воссияй белый луч!
Встанем твёрдой скалою!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира)