Хозяин снов моих жестоких

Хозяин снов моих жестоких,
Ты сам когда-то был их частью...
Веками средь дубов высоких
Ждешь на пороге замка счастье...
Глаза так холодны и взгляд так неприступен...
Ты видишь всех насквозь людей,
И примешь лишь того ты другом,
Кто не кривит душой своей.
И в сумраке ночи ты жертву ожидаешь...
Она идёт к тебе походкой не спеша,
И всё о ней ты уже знаешь,
И шепчешь ей неслышно: Ты моя!
 
© Изабелла Даркнесс, 2013