Зачеи тогда приходить ?

Зачеи тогда приходить ?
Жизнь протечёт, как талая вода… -
Не обойтись нам без оценки прошлого –
Можно прожить, не причинив вреда,
Но и не сделав ничего хорошего…
Лишь на инстинктах жизнь свою прожить
С пустой душой… овечьей головой…
Тогда зачем на Землю приходить,
Если эффект от жизни… нулевой?!