Ураган

Начался ливень… непогода
Ветер поднялся, теребя
Деревья… крыши рвал свободно…
Хаос бурлящий под себя…
 
Всё растрощил… и нёс в низину,
Билборды падали… кураж.
О небо, серая лавина…
Шёл разъярённый смерч… типаж…
 
Деревья с корнем вырывая,
Разрывы грома в небесах…
По небу молнии метались,
Тем наводя безумный страх,
 
А ливень шёл всё с ураганом,
Нельзя ни выйти, ни помочь…
Откуда взялся окаянный,
День превращая в темень, в ночь?