Потеря

Не бывает без потерь,
Жизнь, меня не обессудь.
Я люблю тебя, поверь,
Но назад уж не вернуть.
 
Но назад уж не вернуть.
Что же сделал в торопях?
Не могу никак уснуть,
Если рядом нет тебя.
 
Если рядом непокой,
Если рядом неуют,
Кто покличет за собой?
А слова уж не спасут.
 
Не помчится время вспять!
Где-то там на берегу
Не могу себя понять,
Вновь по памяти бегу.
 
Только дней водоворот!
Но в слиянии страстей
Рана вряд ли заживёт.
Ты ничья и я ничей.