Я СЕБЯ ПОД ЛЕНИНЫМ ЧИЩУ

Я СЕБЯ ПОД ЛЕНИНЫМ ЧИЩУ
Леонид Олюнин
 
Нет для птиц авторитета –
Срут на Ленина всё лето.
 
Навеяло…
 
Я СЕБЯ ПОД ЛЕНИНЫМ ЧИЩУ
 
«Нет для птиц авторитета» (с)…
Есть ли дождь иль нет дождя,
«срут на Ленина всё лето» (с),
гадя в светлый лик вождя.
 
Голубиное говно же
коль течёт мне по плечу,
достаётся, знать, мне тоже,
а не только Ильичу.
 
Собираю я говнище
с головы своей,
скребя
и от птицы мира «чищу
я под Лениным себя».
 
Нет когда уже аванса,
а получка далеко,
вновь к вождю иду я в трансе
в рваной куртке и трико.
 
А Ильич наш, как и прежде,
всё стоит назло врагам…
Я хожу сюда с надеждой…
Говорят – говно к деньгам…