ПРОЩЕ ШАГАТЬ ПО ДОРОГЕ ОСМЫСЛЕННОЙ

Проще шагать по дороге осмысленной,
Творчеством жизни вгрызаясь в судьбу.
Быть, в той дороге, судьбой независимой!
Жить только в том, что тебе по нутру.
 
Жизнь та - не сцена*, где роли прописаны,
Где мы играем по жизни с судьбой...
Нет, не хочу быть от жизни зависимым!
Жизнь осознав - изменю этот строй!
 
В радостях счастья развею сомнения,
В краски любви я раскрашу судьбу...
Здесь осознав жизни смысл, как мгновения -
В Вечности творчеством жить я смогу!!!
-------------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."
09-12-2015