УРОКИ МУДРОСТИ В ДОСТУПНОЙ ИСТИНЕ

1. Предела в познавании нет, главное знать меру и возможности, а главное не торопиться
в утверждении навязчивых идей.
 
2. Доказывать собственную значимость красивыми словами - удел несостоявшихся.
 
3. Как просто нести чужие мысли не имея своих.
 
4. В жизни мы чаще попугайничаем, чем отображаем себя.
 
5. Не торопитесь много критиковать - можно измочалить как мысли, так и язык.
 
6. Красивая риторика слов - это всего лишь умение пользоваться языком, а знания
нужно нарабатывать.
 
7. Каждый человек заслуживает того - чего он стоит.
 
8. Мудрость выкристализовывается из суммы разума всех составляющих развивающегося мира.
 
9. Жить на перспективу всегда приятнее, чем существовать в безысходности.
 
10. Большая заслуга человека, как личности - это правильно научиться думать.
12-01-2008