"Целительнице" (23.06.2020)

"Целительнице" (23.06.2020)
Исцели мои тяжкие раны
Что себе я невольно добыл
Пусть - кажусь всему миру я странным
Лишь Господь бы меня не забыл
 
Исцели помутнённый мой разум
Что тоской и печалью набит
Что тонуть стал - я понял не сразу
Голова очень сильно болит
 
Исцели моё битое сердце
Оно треснуть смогло изнутри
Никуда от тревоги не деться
Ты её у меня забери
 
Исцели моё бренное тело
Что погрязло в мирской суете
Что на солнце так ярко блестело
А теперь,словно пыль в темноте
 
Исцели мою бедную душу
Что живыми грехами полна
С ними - жизнь словно стену я рушу
А она ведь мне очень нужна...