Армавир

Вы бывали в Армавире,
Самом лучшем граде в мире?
Собираюсь летом там
Пошманать по карманам.
 
Там заснуть на лавке можно,
И мороз не потревожит,
Ну, а коль возьмут менты -
Это местные понты.
 
ну, а если станет звонко,
Загляну к одной девчонке,
Чтоб проблемы порешать,
И ей больше не мешать.
 
Ничего не будет надо,
Чтоб побыла только рядом,
Видеть карие глаза,
Где застывшая слеза,
 
Слышать позабытый голос,
Трогать тонкий тёмный волос,
И не думать мне о том,
Что случается потом.
 
А потом суды, этапы,
конвоиры, псы-сатрапы -
Сколько вора не корми,
Ему вечно в киче гнить.
 
июнь 2020