Царевна лягушка

Царевна лягушка
Она огромная такая
И оседлала самосвал.
Увидел в ней царевну я,
Я день и ночь её катал.
 
Царевичем я тоже буду,
Ты лишь царевной обернись.
И скинь ты лягушачью кожу,
В прекрасну деву превратись.
 
Тебя я сразу поцелую
И буду искренне любить.
Если не будешь бабой злою,
Не будешь скалкой меня бить.
 
23.06.20.
13.00.