Талисман

Как талисман, свои мечты храню
Пытаясь их в реальность воплотить
По жизни я своей опять брожу
В тумане путь, пытаясь проложить.
 
Но вот беда, колдобины в пути
Который раз споткнусь, разбив колени
Как труден нашей жизни путь
И мало без потерь пройти сумели.
 
И только талисман мне помогает
Хранит меня и силы жить даёт
Когда мне плохо, я в мечтах летаю,
Обняв душою синий небосвод.
 
Храните люди эти талисманы
Они помогут, знаю, вам в пути
Когда, порой, дорогу потеряешь
Возьми и просто на него взгляни.