Прощаю...

Прощаю...
Тебя прощаю, не сужу.
И словом бранным за глаза
Тебя не упрекну. Ведь сам
Сказал ты мне: "Я ухожу".
 
Над пепелищем хлопочу
И наш тушу, моя душа,
Непонимания пожар.
Быть должником твоим хочу.