Пировала осень
Пировала осень, как в последний раз.
Ничего не жалко было ей для нас.
Жёлтая поляна скатертью легла.
Осень, как червонцы , листья жгла.
Всех околдовало позднее тепло.
Золотое чудо ждали мы давно .
Радость не тая, позабыв вчера,
Мы поём у рыжего костра .
А колдунья осень нам совет дала.
Не придёт к вам счастье поздно никогда
Сбудется надежда,сбудется мечта,
Если только веришь в чудеса !