Ни сожаления, ни ностальгии

Ни сожаления, ни ностальгии,
Лишь горечь слёз.
Мы - в двадцать первом и мы в России,
И всё всерьёз.
 
Дороги кривы, в заплатах души,
Обидно так.
И слёзы в горле, и слёзы душат,
И сам дурак.