Умом Россию, правда, не понять...

Умом Россию, правда, не понять,
Как логику похмельной обезьяны.
Изжили мы царизм и букву "ять",
Но не изжили все свои изъяны.
 
Давно не ловим в лужах карасей,
Давно примером служим всему свету.
Недавно впереди планеты всей
Мы были по ракетам и балету.
 
Но время изменило нам судьбу,
Нашелся новый тренд и для России.
На этот раз возглавили борьбу
Мы с гидрой мировой педерастии.
 
Страну разворовали до конца,
Проели все, последней крохе рады,
Но гневом наливаются сердца
Когда проводят где то гей-парады.
 
Мы в этом Папы Римского святей,
Брутальностью замучали Европу -
Хватаемся за нож при слове гей,
Хотя у нас самих все через жопу...