Изменим мир

Изменим мир
Будь проще в жизни нашей и тогда,
Уйдет вся серость жизни, суета.
Сними замок со своего сердечка,
Ты сразу встретишь душу - человечка.
 
Вся жизнь получит новый окрас,
И сразу станет больше света и тепла.
Ты не поверишь, но порой подчас,
Поймешь, что в мире много меньше зла.
 
И сразу захочется благое творить,
Чтоб мир расцвел и ни когда не увядал.
И вот тогда сумеем мы соединить
Мост дружбы, что бы всех он согревал.
 
И рухнут границы, прольется свет,
Все непонимание канет в былое.
Начнется новая жизнь без сует,
Войдем все в общество развитое.
 
Спустя года покажется смешным,
Каким был старый мир серым и скупым...