ЗАДОРНЫЙ ВЕТЕР

ЗАДОРНЫЙ  ВЕТЕР

Аудиозапись

( Сергей Куренков - " Облака " )
 
Рвёт ветер облака, на мелкие кусочки,
Как поступают с непрочитанным письмом
И в клочья буквы, непоставленные точки,
Как будто властвует, он в небе голубом.
***
За кем вы гонитесь, кого вы догоняете,
П р о м ч и т е с ь - следом новые придут.
Кого вы ищете, порой того не знаете -
Вас гонит ветер. Он и знает ваш маршрут.
***
Шалишь, ветрило ! Хулиганишь, вольно,
Тебе подвластна непокорность серых туч.
А Лето - мило, мы погодою довольны,
Без настроения ветер - холоден - колюч !
********************************************
Дёмина Галина