Смелость

Смелость
"Смелые" люди плюют наперёд
В колодец ли, в землю не важно.
Новых поступков сначала черёд
Бездумных, порой, и отважных.
 
Мыслей нагонит ленивый полёт,
Ошибочный ход когда сделан.
В жар не застынет растаявший лёд,
Смывая вчерашнюю "смелость".
 
2015