Пока! (Children Song #Taran&Sklyaroff&Polly Dior)

Пока! (Children Song #Taran&Sklyaroff&Polly Dior)

Аудиозапись

Вот такая небольшая прощальная песенка для младшего возраста.
 
Помахать пора ладошкой
Ведь закончилась игра.
Всем весёлым и хорошим,
Говорим друзьям – «Пока!»
 
Припев:
Хочу вас всех обнять!
Пока, друзья, пока!
Мы встретимся опять!
Пока, друзья, пока!