285 Привет! (Текст для песни)

285 Привет! (Текст для песни)
Ещё один текст из "Детского альбома"
 
Посмотри скорей вокруг –
Улыбается твой друг!
Помаши рукой в ответ
И скажи ему – «Привет!»
 
День хороший у тебя,
Когда рядом – все друзья!
Помаши рукой в ответ
И скажи им всем – «Привет!»
 
Ждут детей сегодня всех
Игры, песни, танцы, смех!
Помаши рукой в ответ
И скажи друзьям – «Привет!»
 
Или такой вариант
 
Игры ждут сегодня всех –
Песни, танцы, шутки, смех!
Помаши рукой в ответ
И скажи друзьям – «Привет!»
19.02.20.