Костёр Любви

Костёр Любви
Какая нынче синева над нами:
В ней тонет взгляд, кружи'тся голова!
А во дворе - цветёт акаций пламя,
И прорастают, сквозь меня, слова:
 
О том, что в жизни словно не бывало -
Ни зла, ни потрясений, ни обид;
Что сердце никогда не уставало -
Надеяться, и верить, и любить!
 
Что этот Мир прекрасный безмятежен,
И Радостью исполнен до краёв!
И вторят мне твой взгляд и голос нежный:
"Ты - счастье долгожданное моё!"
 
Как в детстве, на душе светло и просто,
Лишь стоит заглянуть в глаза твои...
Не дай Бог жизни пресной до погоста -
Даруй взойти нам на Костёр Любви!
 
 
Дебальцево, Заводской посёлок,
Май 1993 г.