Свети не угасая!

Свети не угасая!
Я никогда так страстно не алкал,
Как ныне,- твоей нежности и ласки:
Божественной Любви земной бокал
Хочу испить - душа желает Сказки!
 
Искрится зелье: пламенеет в нём
Волшебный Дар Любви - души спасенье!
Любовь превозмогает тлен, Огнём,-
Грядёт Любви Светое Воскресенье!
 
Любимая, Ты счастье даришь мне!
И я душою твой - весь без остатка!
Горю, но не сгораю я в Огне,
И сердцу разом - горячо и сладко!
 
И верится, что это навсегда,
И тянет ввысь - за лебединой стаей!
Так не сгорай вовек, моя Звезда,-
Свети, моя Любовь, не угасая!
 
 
Дебальцево, 1993.