Открыв глаза

Открыв глаза увидел вишню
Она чудесна и легка,
Но к сожалению погибла.
Герою чужда красота.
 
Путь его обычно мрачен
И он бредёт всё в никуда,
Но умирая, как искатель
Возрождается слуга.
 
Закрыв глаза, почуяв ветер
Крылья он сломал об лёд.
Но путь открыт. Вперёд, Агасфер!
Наказание грядёт