Цифроересь

Белеет парус - одинокий.
Верблюд - один, на пачке "CAMEL".
Одно - восходит на востоке.
И - двойственна одна дилемма.
 
К Байкалу подошёл один - бродяга.
А бочек омулёвых - нету.
На голове - одна папаха.
И "Троица" - одна,
как это?
 
В бокале истина - видна.
Одна?
Запор спасёт один пурген.
Вот у меня - одна жена.
А у эмира -
один гарем...
*+*
ночь, сигаретка, чашка кофе, Антоновка.