Гарри

Гарри
Ты выжил, Гарри, ты победил.
Хогвартс спасен, что дальше?
Хватит для этого мира чернил,
Чтоб продолжить писать, но без фальши?
 
Чьё имя нельзя называть - побежден.
Окончена магов война.
7 лет, Гарри, ты к этому шел...
Может уже пора...?
 
Пора снять очки, у Зеркала встать
У того, что тебя так влекло.
В нём магии нет, пора бы понять,
Что Зеркало - лишь стекло.
 
Ты не спрячешься, Гарри, под старою тряпкой
И выбрось из рук эти ветки.
Мир перестанет для тебя быть загадкой,
Пора принимать таблетки.
 
Отголоски фантазий все также подвижны
Они стремятся все зло истребить.
Ты мальчик, который когда-то выжил,
Но который не смог пережить...
 
Ты не волшебник, Гарри, не маг, не колдун...
И Хагрид не спас от страданий...
Пергамент сгорел. Кулон утонул.
А ты по прежнему заперт в чулане.