Я не ревную

Я не ревную,может быть и зря
В который раз твержу себе напрасно
На снежном покрывале января
Опять горит костер рябины красной
 
Укроет ночь как омут с головой,
Дыши со мной,покуда хватит силы,
Меж нами нелюбовь и не покой,
Две скверны от рожденья,до могилы
 
Пора,мой друг,уже давно пора
Забыть,проститься и уйти навеки,
Уже вовсю звонят колокола
И в океанах растворились реки
 
Ступай за мной по белым облакам,
До самых звёзд,где правит бал Всевышний
А на земле останутся не нам
Сирени куст и запах спелой вишни
 
И старый плед,и партитура нот,
В них наши судьбы,сложенные в стансы,
Прошедших дней сплошной водоворот,
Любовь и боль,разлуки и романсы