Споёмте, друзья! Где ж ты, мой сад?

Споёмте, друзья! Где ж ты, мой сад?

Аудиозапись

Текст (слова) песни «Где ж ты, мой сад»
Музыка В. Соловьева-Седого
Слова А. Фатьянова
 
Где ж ты мой сад, вешняя заря?
Где же ты, подружка, яблонька моя?
Я знаю,
Родная,
Ты ждешь меня, хорошая моя.
 
Снятся бойцу карие глаза,
На ресницах темных - светлая слеза.
Святая,
Скупая,
Девичья горючая слеза.
 
Мне не легко до тебя дойти,
Ты меня, родная, жди и не грусти.
С победой
Приеду,
Твоя любовь хранит меня в пути.