МОЯ ЛЮБОВЬ

МОЯ ЛЮБОВЬ
Моя любовь - то сердца нежный зов,
Свет солнца, что в сереневом тумане.
Моя любовь - охапка лучших слов,
Которые дарю тебе, желанный.
 
И звёзды в серебре - моя любовь,
Разбросанные по ночному небу,
И ветер, спящий где-то меж цветов,
Колышит росы в золотистом свете.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120061806697